segunda-feira, 29 de Abril de 2024  14:12

Cannelones de Cogumelos com Molho Bechamel

Cozer os cannelones, escorrer e dispor numa toalha de cozinha. Ligar o forno a 200º. Untar um prato de ir ao forno. ...

18-02-2010

GD Gafanha e Selecção Distrital de Aveiro vencem Torneio Internacional de Carnaval do Gafanha.

Foi um grande sucesso o I Torneio Juvenil de Carnaval (internacional), organizado pela secção autónoma de basquetebol do Gafanha. As ...

Foi um grande sucesso o I Torneio Juvenil de Carnaval (internacional), organizado pela secção autónoma de basquetebol do Gafanha. As bancadas do Pavilhão Gimnodesportivo da Gafanha da Nazaré estiveram sempre repletas de público. Os jogos tiveram muita competitividade e o basquetebol foi de muito bom nível. A equipa sub-16 do GD Gafanha venceu no sector feminino e a selecção distrital de Aveiro, venceu no sector masculino.

No sector feminino as gafanhenses (Campeãs do Distrito), levaram a melhor ante as selecções distritais de Aveiro e Porto e as representantes do Nadal de Espanha. A grande equipa do GD Gafanha mostrou perante o seu público, grande capacidade de jogo assumindo-se, cada vez mais, como uma das mais sérias candidatas ao titulo nacional do escalão. No sector masculino a competição foi mais equilibrada. No derradeiro jogo do Torneio, a forte equipa da selecção distrital de Aveiro, venceu com alguma felicidade o Gafanha, (27-25). Os jogos tiveram sempre a duração de dois períodos de 10 minutos e serviram também de preparação às selecções distritais que vão competir em Portimão, no habitual Torneio Nacional Inter-Associações.